Не будем рассуждать о необходимости ограждения домовладения. Это и так понятно, основная функция любого забора — защита территории от посторонних. Но не каждая полезная конструкция по периметру участка устроит своих хозяев. Дешево и уродливо — это не выход. Но и существенно переплачивать тоже совсем не хочется. Надо найти золотую середину. Построить ограждение, доступное по стоимости, привлекательное, простое в монтаже — еврозабор. Да, его возведение будет выгодно, а внешний вид подойдет по стилю для любого участка с уже существующей застройкой.
еврозабор

Модульность

Все о нем слышали, но не понятно, чем он отличается от других заборов? Особенностей у еврозабора много и все положительные. Начнем с технологии. Пришла она к нам из Европы. Именно там население просто озабочено экологичностью материалов, возможностью сэкономить, но при этом получить стильную и гармоничную конструкцию, да еще и простую в возведении.

Модульность — современный тренд в строительстве. Максимальная унификация отдельных секций забора, которая облегчает доставку и монтаж. А их большое разнообразие позволяет потакать любым вкусам, решать любые дизайнерские задачи. Потом из этих модулей быстро возводится еврозабор. Вот почему его можно назвать забор «лего», он как замечательный конструктор в умелых руках. Результат — радующее глаз, функциональное ограждение.

Устройство

Европейские специалисты разработали максимально простую конструкцию, состоящую из столбов, изготовленных из архитектурного бетона. А пространство между ними заполняется готовыми секциями из деревянных планок. Причем, они могут быть разные по цвету, набиты в панель вертикально, горизонтально, в виде жалюзи, сплошным полотном. Здесь весь вид забора будет зависеть только от пожеланий заказчика. Что захочет, то ему и построят.

Прочные армированные столбы устанавливаются в сделанные евробуром ямы на глубину 90 см. Снизу они соединяются бетонной цокольной планкой. Далее в столбы монтируются панели. Забор довершается установкой ворот и калиток. И все. Такая конструкция возводится быстро, не требует устройства фундамента, причиняет минимальный вред участку, имеет стильный внешний вид.

Преимущества еврозабора

Владельцы коттеджей и частных домов оценили многочисленные достоинства еврозаборов. И встречаются они все чаще с каждым годом. Действительно, им практически нет аналогов по сочетанию цены и функциональности. Популярность таким ограждениям обеспечили их преимущества:

  • Декоративное разнообразие.
  • Разумная стоимость.
  • Эффективная защита территории.
  • Современная технология строительства.
  • Простота и быстрота монтажа.
  • Долгий срок службы.
  • Прочность.
  • Установка в любом грунте.
  • Эстетичность.
  • Экологичность.
  • Зрительно не урезают границы участка, не препятствуют прохождению света и воздуха.

В Уфе строительством еврозаборов занимается компания Vizirs. За долгие годы работы накоплен бесценный опыт в их возведении, технология отработана до совершенства. Специалисты ответят на любые вопросы по телефону 8 (347) 2992212. Профессиональное сопровождение и ведение всех этапов: от выбора до установки и последующего обслуживания. Собственное производство, только качественные материалы, гарантия на работу — обращайтесь.