Чтобы обзавестись собственным домом, не обязательно его покупать, можно построить, используя современные технологии. Каждый из нас мечтает о своей жилой площади. Для этого необходимо изучить технологию возведения. Нужно строго соблюдать правила при строительстве.

хонка

Сейчас становятся популярны такие дома, которые приобретают энергию от солнца. Благодаря этому люди имеют возможность сэкономить на нагревании. Такой дом сделан в современном стиле. Он имеет, высокую экологичность и энергоэффективность.

Поутру дом освещен солнышком с юга, вечером дом освещается с западной стороны. Что касается окон их расположение в доме такого типа рассчитано до малейших мелочей. Здесь используется такой вид окон как пятикамерные. Они являются частью технологии сбережения энергии. Стекла для таких окон изготавливаются с использованием серебра. Это даёт возможность отражать тепло.

Характерной чертой этого типа дома является отсутствие необходимости нужды в отоплении привычными способами и очень маленькое потребление энергии. Тут применяют источники энергии альтернативной. Это термический насос и также солнечный коллектор.

Ставя цель создать в помещении благополучный климат, употребляют режим приточно-вытяжной вытяжки с тепловой рекуперацией. Окна, а также двери такого типа дома с большой тепловой проводимостью. По всей площади дома обеспечивается отсутствие так называемых« мостиков холода». Это достигается, благодаря, методики монтажа «Сити-угол», за счёт непрерывной прослойки утеплителя.

Эти факторы отбрасывают возможность огромных потерь тепла и значительно уменьшают затраты при отоплении дома. Если сравнивать с газовым отоплением, то они снижаются вдвое, а то и трое.

Интересен вопрос, сколько стоит этот дом? Цена меняется, и она зависит от пространства дома, от затраченных материалов для отделки, а также его комплектации. В среднем цена такого типа дома составляет от 30 тысяч рублей за метр в квадрате.

На данный момент такой проект рассматривается, как очень увлекательный, современный. Для его исполнения применяются технологии завтрашнего дня.

В настоящее время в России данного типа домов совсем немного, а точнее единицы, но всё больше людей узнаёт о таких домах, и выбирают именно их.

Раньше каждый человек выбирал материал для строительства свой. Кому то больше нравится дерево, кому то кирпич. И этим материалы не приходилось конкурировать между собой. Но на сегодняшний день ситуация обратным образом поменялась. Рынок стройматериалов предлагает такой вид дерева, который не имеет недостатков. Его называют клееный брус.

Он оттеснил назад устаревшие материалы, которые считались традиционными, и приобрел первую и важную роль в сегменте частного домостроения. В чём же популярность домов, изготовляемых из клееного бруса? Эти дома вам очень долго прослужат. Считается, что они могут простоять более 100 лет. Такой вид материала экологически чистый, т.к. он производится из ангарской сосны на специальном заводе по лесопереработке.

Построить дом из него не сложно и быстро. На площадку для строения, привозятся детали для дома, которые уже готовы, остаётся их только соединить по принципу конструктора. Но приятно удивит и то, что этот материал позволяет воплощать самые смелые архитектурные задумки.

Огромный опыт специалистов в строительстве пригодится, дабы не совершить лишних денежных затрат. Можно построить не только дом, но и баню, базы отдыха и даже посёлки.

Дом- это самое прибыльное вложение, т. к. он прослужит не только вам, но и вашим детям и внукам. Вы вкладываете деньги в себя.

И напоследок скажу: к красивому современному дому нужен такой же красивый и современный забор. И это конечно же еврозаборы от нашей компании! Звоните прямо сейчас, а мы уж постараемся создать шедевр возле вашего нового дома и обеспечим хорошей скидкой.